Главная » Отзывы

Отзывы


Валерий,  11.06.2016
Недавно столкнулся с проблемой: не мог найти необходимые запчасти для моего автомобиля. Очень выручил ваш замечательный автосервис. Специалисты быстро подобрали всё необходимое и по невысокой цене. В наше время найти оригинальные запчасти по привлекательной цене крайне затруднительно. Ремонт был произведен быстро и в оговоренные сроки. Проделанной работой остался очень доволен.

Иван,  10.06.2016
Ехал по делам и как обычно в самый не подходящий момент началось "что-то" греметь. По пути моего следования оказалась автомастерская "ESA", ребята оказались толковыми - быстро выявили неисправность, на месте же сразу предложили приобрести детали для ремонта (как потом выяснилось цены у них конкурирующие), сделали по срокам все как и обещали. Хороших вам и отзывчивых клиентов.

Карим,  02.06.2016
Спасибо! Очень помогли. Нашёл ребят по рекламе, беспокоил звук детонации на двигле 1,8. Пытался разобраться сам, перечитал массу ахинеи на клубе, решил обратиться к ребятам с этой станции, разобрались быстро, оказалось свеча. Очень понравилось, что есть запчасти и есть вариант выбора. Все быстро и профессионально. Записался на малярку. Хорошая станция - сочетание цены и качества - однозначно буду обслуживаться тут.

Борис,  01.06.2016
Полетер стартер в авто. Поскольку без машины не привык обходиться, да и жена была очень недовольна, что придётся на метро пересесть, то при поиске СТО в первую очередь обращал внимание, в какие сроки обещают сделать, чтобы не пришлось оставлять машину на неопределённое время. На работе посоветовали East Service, туда и обратился. При мне провели диагностику, сразу же назвали стоимость и время работ, никакой неопределённости. Нужную запчасть тут же на месте приобрёл. В общем, обслуживание на уровне, быстро, чётко и без переплат. Теперь тоже этот сервис советую, если знакомые спрашивают.

Николай,  31.05.2016
Ехали в город на концерт из области. Приехали, в кафешке перекусили. Только отъезжать - а авто двигаться не хочет. Сунулись в интернет, наткнулись на описание eastserviceauto. Его все хвалили. Кое-как машину туда отогнали. Нам посмотрели, сказали с двигателем беда. Думали - все, встряли. Но ребята из сервиса вникли в ситуацию, все сделали. Достаточно быстро. И не дорого. Сказать что были в шоке от восторга - значит преуменьшить. Теперь в случае чего - только сюда.

Анна,  30.05.2016
У мужа постоянно что-то звенело и брякало в машине и я много раз уговаривали обратиться сервис, а он никак не хотел, боялся, что денег сдерут много, в итоге машина померла... Обратились EastService за помощью и были приятно удивлены, ребята улыбчивые и после тех. осмотра все доступно объяснили что, да как и сказали сроки ремонта. выполнили все отлично и самое главное в срок. это было очень важно, т.к. у мужа работа завязана на машине. И цены порадовали, теперь муж тянуть не будет с ремонтом, а сразу сюда обращаться будет!

Олег,  14.05.2016
Требовался ремонт переднего и заднего бамперов на Ладу гранту. Обзвонил несколько мастерских. Честно говоря, многие не внушали доверия, тяжело было выбрать мастерскую. При звонке в eastservice, мне все подсказали и грамотно проконсультировали. Здесь отношение к клиенту на высоте! Все отлично сделали в сроки. Цена за ремонт здесь более чем адекватная . Я доволен. Спасибо!

Татьяна,  13.05.2016
Машина постоянно глохла. Я до последнего не хотела никуда обращаться. Но, по своей же неаккуратности, паркуясь у работы, сильно повредила бампер. Пришлось все-таки обратиться в автосервис, чтобы как-то решить все проблемы раз и навсегда. Друзья, хочу сказать, что я была приятно удивлена. Работа была проведена настолько качественно и быстро, что до сих пор не укладывается в голове. Когда мне показали ценник пришло и второе поражение. За всю проделанную работу взяли совершенно незначительную сумму, на которую ни я ни муж не рассчитывали. Думали, что придется разориться. Вы знаете, как бы я не пыталась, никак не смогла найти подводных камней. Езжу на машине, все устраивает. Впечатления исключительно положительные!

Иван,  12.05.2016
Недавно случилась неприятность, при выезде со стоянки отвлекли, в итоге задел крылом стойку. Обратился в East Service, не особо надеясь на результат. Но ребята не подвели, крыло отрихтовали, как будто вмятины и не было. Краску тоже подобрали идеально. Главное, не пришлось долго ждать и по цене не очень накладно. Уже рекомендовал мастерскую всем друзьям и знакомым.

Семён,  11.05.2016
Появились подозрительные звуки и неудобства при поездках (машину сильно трясло и подбрасывало на кочках, так же машина сильно проседала). Обратился в ваш сервис без особой надежды на положительный результат, но был поражен качеством работы и ценником. Мастера быстро нашли проблему, все рассказали и показали. Объяснили, что и зачем нужно заменить. На месте поставили гарантийные запчасти, все за минимумом истраченных средств. Мастера явно разбираются в том, что делают. Обязательно порекомендую всем друзьям и коллегам.

Алла,  21.04.2016
У моей машины, в некоторых местах отвалилась краска, в некоторых поцарапана, одна фара была сломана, бампер требовал ремонта, покупать новую я не хотела и решила отдать в этот сервис на небольшой косметический ремонт. Проделанной работой я очень довольна, моя машинка, как новая. Работу сделали очень быстро и за небольшие деньги. Можете сами посмотреть на процесс ремонта и результат.

Наталья,  21.04.2016
Я считаю большой удачей, что попала на ребят из этого сервиса! Сделала нехорошее дело - поцарапала переднюю дверь со стороны водителя на семейной машине. Благо муж был в командировке - я быстро в сервис, так как времени было крайне мало! Ребята оказались мастерами своего дела! Не знаю как у них это вышло, но даже я не нашла, где было место царапины, что уж говорить о муже! Спасибо! быстро, качественно и за умеренную плату!

Кир,  21.04.2016
Работой сервиса остался доволен.
Обратился в него, когда возникли некомфортные ощущения и подозрительные звуки при работе коробки моего Civic. В сервисе проблему нашли быстро, устранили, запчасти, причем гарантийные, были в наличии. Дали гарантию. Самое замечательное, что о всех этапах работы меня подробно информировали. В общем, все отлично - сервис однозначно у меня в заметках.

Слава,  21.04.2016
Сам в машинах не особо разбираюсь. Недавно машина начала трястись при разгоне. Раньше такого не было. Знакомые посоветовали данный сервис. Приехал, ребята посмотрели, кстати очень грамотные. Не стали лить воду, а сказали четко что к чему. Работа оказалась быстрой, мне заменили свечи (не нужно было ехать и закупать их в другом магазине). Главное машина ездит плавно и не за дорогую сумму.

Роман,  21.04.2016
Все выполнили на отлично! Привлекло постоянное наличие запчастей и не нужно ждать пока их привезут со склада!Сделали все в оговоренный срок, причем даже с правились со сложной проблемой!
Моя машина теперь как новенькая, вот можете удостовериться по фото
http://eastserviceauto.ru/index/malyarno-kuzovnyie-rabotyi/blog/remont-detalej-toyota-rav-4-2015.html

1 2 3
4
5 6 7