Главная » Отзывы

Отзывы


Саша,  10.10.2016
Когда поворачивал на перекрестке, то слева опередил камаз с прицепом длинным и начал поворачивать в ту же сторону что и я, в результате полностью помял левый бок. Друг посоветовал east service. После консультации я доставил свое авто в этот автосервис, так как я видел результаты их работы. Покупал бампера и переднее крыло у них же, чтобы быстрее отремонтировать автомобиль. Через 2 недели автомобиль был готов. Я даже не знал, что вообще возможно так идеально все сделать, Никто из знакомых даже не догадывался, что я попал в ДТП. Ребята в этом сервисе просто отлично решили мою проблему, хоть она была очень сложная.

Вадим,  20.09.2016
Проезжая, случайно наткнулся на East Servise и не пожалел, до этого попал в ДТП (пока отошёл в магазин въехали "в зад"), решил зайти, прочитал отзывы в интернете, наткнулся на данную ссылку http://eastserviceauto.ru/index/malyarno-kuzovnyie-rabotyi/blog/remont-i-pokraska-kuzova-vw-passat-cc-2012-g.html и понял, что не ошибся. Всё оперативно, к указанному времени всё было сделано на отлично! Приятным плюсом будет то, что все необходимые детали можно приобрести на месте.
В целом, езжу и могу сказать только положительное о данном сервисе. Советую!

Виктор,  19.09.2016
Так случилось, мой автомобиль был серьезно поврежден вследствие ДТП. Про само дтп объяснять ничего не буду, а вот опро отличную работу ребят скажу. Доставили авто в east service прямо с места происшествия. Ущерб серьезный, ребята оценили состояние машины, указали цену и срок ремонта. Все необходимые запчасти были приобретены на месте - отдельный плюс. В указанный срок уложились. Сейчас авто работает без всяких намеков на происшествие. Процесс работы можно посмотреть - http://eastserviceauto.ru/index/malyarno-kuzovnyie-rabotyi/blog/remont-i-pokraska-kuzova-vw-passat-cc-2012-g.html

Елена,  06.09.2016
В East Service Auto обратилась по совету подруги и не пожалела об этом. Ее выручили в трудной ситуации на дороге, она осталась очень довольной сервисом и обслуживанием. Я прошла здесь диагностику, чтобы не попасть в неприятную ситуацию на дороге. Мастера порекомендовали устранить проблемы, запчасти есть на месте и цена на них очень демократичная. Обслуживание на высшем уровне - все в срок и качественно.

Оксана,  05.09.2016
Обратилась в East Service Auto случайно, произошла внезапная поломка на дороге. Сервисом осталась довольна. Доступно объяснили, в чем проблема и устранили поломку в быстрые строки. Приятно общаться с профессионалами своего дела.
Цена тоже оказалась доступна, по сравнению с другими СТО. Также очень большой выбор запчастей на машину, в случае чего, буду обращаться.

сергей,  13.08.2016
Внезапно провалились педаль сцепления. Обратился на это СТО . предложили поменять у них выжимной подшипник. загнали на подьемник, ждать почти не пришлось. Практически никуда не бегал,запчасти оказались на месте, цены тоже приемлемые, так что все сделали быстро. Уехал очень довольный. Всем своим приятелем буду рекомендовать этот автоцентр. хорошо работают. и главное - быстро и качественно

Михаил,  12.08.2016
Была проблема на моем леснике, очень сильно кушал масло - порядка 0,5 л масла на 300-400 км. И масло лью нормальное, все уже вроде проверил. Так вот, осталась только надежда на диагностику в сервисе. Привез сюда машину, ребята посмотрели, причина, как оказалось - сальники клапанов уже отжили свое. Там же на месте приобрел их(16 шт.), мастера установили и на следующий день я забрал машину. Теперь как новенькая. Спасибо!

Мария,  24.07.2016
Попала на обслуживание в Свой случайно, теперь я их постоянный клиент. Диагностику делают качественно, лишних проблем не выискивают, рекомендуют, что нужно сделать в первую очередь. Мастера все объясняют на понятном языке. Запчасти заказываю на месте, по стоимости выходит даже ниже рыночных. Ремонт выполняют четко к указанному времени. При последнем обращении решили трудную проблему, которую давно в других СТО не могли устранить.

Марк,  23.07.2016
Обращался сюда на прошлой неделе, восстанавливал машину после "поцелуя" с маршруткой, был поврежден двигатель, запчасти предложили взять на месте, согласился и не пожалел, это дешевле и быстрее чем ехать брать на рынки не понятно у кого,не понятно как сделанные запчасти!! Всё выполнили качественно в обещанные сроки, не смотря на серьезность повреждений! Приятно иметь с вами дело!

Максим,  22.07.2016
Обращался в данное СТО уже второй раз, и как и в первый, качеством работы остался доволен. Были проблемы с двигателем и стартером. Мастера очень толковые ребята, каждый раз быстро определяли неисправность, и устраняли ее даже раньше оговоренных сроков. Запчасти, кстати, тоже брал у них, цены не высокие, но качество приличное. За ремонт брали не дорого, но сделано все было на совесть. Спасибо!

Иван Шевелев,  21.07.2016
В свое время эту станцию посоветовал сосед по гаражу. Раньше здесь бывал часто, машина была уже не новая, а сам я в этом деле не очень то разбираюсь. Не было не разу что бы они чего то не сделали или сделали с опозданием. Если сказали, что будет в такое то время, то можно быть уверенным, что все будет готово. Замечательные специалисты и цены здесь не кусаются. И на новой заезжал не давно, встретили как старого знакомого. Проблемы с проводкой устранили минут за 15.

Антон,  13.07.2016
При поездке с друзьями по городу просто заглохла машина. Долго думали , что не так, но решили найти в интернете СТО. Наткнулись именно на этот сервис. Отвезли машину туда, мастера сказали, что проблема с двигателем. Думал, что придется покупать новый, но нет. Они сделали все как надо, цена была низкая, и работа была быстрая. Теперь для себя я запомнил, что буду обращаться только к ним

Сергей,  12.07.2016
Довольно давно обслуживаюсь на этой СТО, потому что все устраивает, необходимые запчасти всегда приобретаю здесь - смысла искать в другом месте не вижу, соотношение цена-качество оптимальное. Ребята всегда делают работу хорошо и всегда в обещанные сроки, в моем случае справлялись со всеми поломками на ура. Всем доволен, порекомендовал многим друзьям, и все они пользуются услугами этой СТО и по сей день

Егор,  13.06.2016
Нравится данная СТО в связи с тем, что ещё не разу не подводили. Как правило все делают четко и быстро, предоставляют нормальные объяснения по сложившейся ситуации с автомобилем. При этом я всегда запчасти беру на месте, в связи с чем экономлю время да и деньги. Всего посещал их раза три и все три раза был полностью удовлетворен результатами проделанной работы с автомобилем.

Василий Н,  12.06.2016
Обычно я ремонтирую машинку сам, но что то случилось с электроникой, гаражные профессионалы тоже не помогли. Так что обратился я в этот сервис и мне помогли. Забрал машинку на следующий день. Заодно провел диагностику, обнаружились еще мелкие недочеты. Так что спасибо станции техосмотра за предотвращение проблем на дороге и лично мастеру Василию Ивановичу!

1 2
3
4 5 6 7