Главная » Отзывы

Отзывы


Кристина,  16.12.2016
Обратилась в этот сервис, т.к. попала в аварию. Никто не пострадал, к счастью. Тем не менее краска с заднего бампера моей машинки....в общем, пришлось перекрашивать заново. Что я могу сказать о работе сервиса В первую очередь, действительно порадовала вежливость персонала в общении со мной. Это важно для меня. Во-вторых, справились в точности за тот срок, который обещали. И взяли с меня даже меньше денег, чем я ожидала. Молодцы! Отлично работают!

Александр,  07.12.2016
Был непонятный шум во время езды, в интернете нашел этот автосервис. Позвонил, сказал, что точно не знаю, в чем проблема, сказали, что не чего страшного, на месте и разберемся. Выбрал удобное для себя время, и когда приехал, оказалось, что на моем Hyundai, весь этот шум, из-за тормозных дисков. Тратить время на поиски новых, мне не пришлось, у ребят все продуманно, запчасти есть на месте, и цена порадовала. Сделали все, как для себя, езжу вторую неделю, все хорошо.

Николай,  06.12.2016
Машина начала барахлить, заводилась через раз. Пришлось ехать в ближайший сервис. Повезло что им оказался Еast Service Auto. Диагностика прошла быстро. Предложили несколько вариантов решений поломки. Я выбрал самый надежный смену стартера. Сделали все отлично, запчасти купил на месте. Все четко в указанные сроки. Понравилось пользоваться услугами данного сервису, работают в нем настоящие профессионалы своего дела.

Александр,  19.11.2016
Требовалась покраска нового неоригинального капота. За умеренную сумму сделали хорошо,в цвет попали, швы обработали герметиком,без подтёков всё ровно и красиво от заводской не отличишь. Не много задержали по срокам (1 день) но мне это не актуально, главное качество.Всем работникам большое спасибо.

Илья,  08.11.2016
А вот с ремонтом BMW в Питере явно проблемы какие-то. И ладно запчасти недешевые, я знал на что иду, когда покупал машину. Но ведь "специалисты" в СТО могут навязать совершенно ненужный ремонт. И этот автосервис, к сожалению, не исключение. Подробности описывать не буду, просто скажу, что вам серьезно стоит задуматься о подборе кадров на должности механиков.

Игорь,  19.10.2016
Пока машина стояла припаркованная вдоль улицы, кто врезался сзади и скрылся с места ДТП. Ремонт требовался незамедлительно и я обратился за помощью к ребятам. Все оперативно мне сделали, выправили, подобрали краску, закрасили. Даже обратился по поводу ранее существовавшей проблеме- выяснили причину и устранили! Ребята просто молодцы!

Олег,  18.10.2016
Недавно попал в небольшое ДТП. Было решено ехать в East Servise устранять поломку. Ребята оперативно провели качественный ремонт. Перед началом демонтажа помыли машину, после восстановления бампера нужно было покрасить бампер, краска была подобрана идеально, цвет такой же как и сам автомобиль. И в завершении отполировали мою ласточку до блеска. Забирал из сервиса как новенькую. Я в восторге от работы, да и к тому же цена более чем приемлемая!

Евгений,  12.10.2016
Когда был в командировке, полетел двигатель. Машина не на ходу, что делать, не знал. Коллега посоветовал это СТО, сказал, что ребята там толковые. Согласен на все 100%. Быстро и оперативно приняли мой заказ, мастер подробно объяснил причину поломки. Консультанты службы поддержки приятно удивили своей осведомленностью в технических деталях. Сервисом остался доволен. Твердая пятерка.

Марк,  11.10.2016
Зимой на трассе тихо отвалился АБС и тут же вылетел с дороги, повезло, что скорость набрать не успел ещё... В общем, сосны мелькали не долго. До первой поваленной, об которую и встал, попутно свернув шрус. Самая большая неприятность заключалась в том, что находился в командировке и времени на ремонт практически не было. От местных узнал про east service. Ребята вошли в положение, запчасти подобрали на месте. На следующий день продолжил поездку.

Саша,  10.10.2016
Когда поворачивал на перекрестке, то слева опередил камаз с прицепом длинным и начал поворачивать в ту же сторону что и я, в результате полностью помял левый бок. Друг посоветовал east service. После консультации я доставил свое авто в этот автосервис, так как я видел результаты их работы. Покупал бампера и переднее крыло у них же, чтобы быстрее отремонтировать автомобиль. Через 2 недели автомобиль был готов. Я даже не знал, что вообще возможно так идеально все сделать, Никто из знакомых даже не догадывался, что я попал в ДТП. Ребята в этом сервисе просто отлично решили мою проблему, хоть она была очень сложная.

Вадим,  20.09.2016
Проезжая, случайно наткнулся на East Servise и не пожалел, до этого попал в ДТП (пока отошёл в магазин въехали "в зад"), решил зайти, прочитал отзывы в интернете, наткнулся на данную ссылку http://eastserviceauto.ru/index/malyarno-kuzovnyie-rabotyi/blog/remont-i-pokraska-kuzova-vw-passat-cc-2012-g.html и понял, что не ошибся. Всё оперативно, к указанному времени всё было сделано на отлично! Приятным плюсом будет то, что все необходимые детали можно приобрести на месте.
В целом, езжу и могу сказать только положительное о данном сервисе. Советую!

Виктор,  19.09.2016
Так случилось, мой автомобиль был серьезно поврежден вследствие ДТП. Про само дтп объяснять ничего не буду, а вот опро отличную работу ребят скажу. Доставили авто в east service прямо с места происшествия. Ущерб серьезный, ребята оценили состояние машины, указали цену и срок ремонта. Все необходимые запчасти были приобретены на месте - отдельный плюс. В указанный срок уложились. Сейчас авто работает без всяких намеков на происшествие. Процесс работы можно посмотреть - http://eastserviceauto.ru/index/malyarno-kuzovnyie-rabotyi/blog/remont-i-pokraska-kuzova-vw-passat-cc-2012-g.html

Елена,  06.09.2016
В East Service Auto обратилась по совету подруги и не пожалела об этом. Ее выручили в трудной ситуации на дороге, она осталась очень довольной сервисом и обслуживанием. Я прошла здесь диагностику, чтобы не попасть в неприятную ситуацию на дороге. Мастера порекомендовали устранить проблемы, запчасти есть на месте и цена на них очень демократичная. Обслуживание на высшем уровне - все в срок и качественно.

Оксана,  05.09.2016
Обратилась в East Service Auto случайно, произошла внезапная поломка на дороге. Сервисом осталась довольна. Доступно объяснили, в чем проблема и устранили поломку в быстрые строки. Приятно общаться с профессионалами своего дела.
Цена тоже оказалась доступна, по сравнению с другими СТО. Также очень большой выбор запчастей на машину, в случае чего, буду обращаться.

сергей,  13.08.2016
Внезапно провалились педаль сцепления. Обратился на это СТО . предложили поменять у них выжимной подшипник. загнали на подьемник, ждать почти не пришлось. Практически никуда не бегал,запчасти оказались на месте, цены тоже приемлемые, так что все сделали быстро. Уехал очень довольный. Всем своим приятелем буду рекомендовать этот автоцентр. хорошо работают. и главное - быстро и качественно

1
2
3 4 5 6 7