звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Восстановление кузова BMW 116I 2012г.

Восстановление кузова BMW 116I 2012г.

К нам в сервис поступил автомобиль BMW 116I 2012 года выпуска после бокового удара в водительскую сторону. Необходимо было провести ремонт всей правой части: переднего и заднего крыльев, а также обеих дверей правой стороны. Необходимо подчеркнуть, что замена этих деталей обошлась бы совсем недешево, ведь одна дверь затянула бы на 700 долларов. Поэтому сразу было принято решение о реставрации дверей и крыльев. Также поврежденным оказался и передний бампер, однако его достаточно просто покрасить.

Начало ремонта

Итак, мы начали ремонт со снятия поврежденных деталей. Сначала сняли передний бампер и крыло, затем заднее крыло. После этого разобрали двери. Затем начали подготовку деформированных деталей к рихтовке. Благодаря использованию современного оборудования нам быстро удалось добиться необходимой рихтовки.

После выравнивания поврежденных деталей мы приступили к выравниванию поверхностей для подготовки их к покраске с помощью шпатлевки. Необходимо заметить, что благодаря оборудованию нашего сервиса металл во время рихтовки не пережигается, поэтому его антикоррозийные свойства сохраняются. Во время нанесения слоев шпатлевки на двери и крылья необходимо было провести только косметические реставрации, используя небольшой слой материала.

Подгонка и покраска

После рихтовки поврежденных деталей мы примеряли крылья и двери на машине, чтобы убедиться, что выдержаны все размеры и пропорции. Далее сняли крылья и двери для того, чтобы прогрунтовать их с обеих сторон. Чтобы сохранить правильный оттенок после покраски деталей, мы использовали грунт, который максимально соответствует цвету автомобиля.

После грунтовки бампера, дверей и крыльев, мы их покрасили с помощью пульверизатора. Затем дали просохнуть, отполировали и установили на свои места с соблюдением всех зазоров. Для того, чтобы удалить лишний мусор, дополнительно провели полировку деталей автомобиля.

Клиент остался очень доволен, ведь работа оказалась качественной, причем мы справились несколько раньше, чем было оговорено.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.

восстановление BMW 116I 2012г.