Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Восстановление геометрии кузова Citroen Berlingo 2013г

Восстановление геометрии кузова Citroen Berlingo 2013г

К сожалению, неприятные дорожные ситуации возникают даже у водителей, много лет находящихся за рулем. Не стал исключением и владелец Citroen Berlingo 2013 года, который обратился в нашу мастерскую.

Чтобы восстановить характеристики автомобиля и его внешнюю привлекательность, необходимо было восстановить геометрию кузова, а также покрасить переднее правое крыло, переднюю панель, переднее левое крыло и капот.

Подобные задачи мы неоднократно успешно решали, ведь качество всех этапов работ с кузовом контролируются специальными приборами и в случае отклонения от заданных характеристик, мы сразу проводим корректировку.

Целостность геометрии кузова имеет большое значение, ведь даже небольшие отклонения от стандартов приводят к тому, что ухудшается управляемость авто, многие узлы начинают изнашиваться неравномерно, автомобиль в целом становится опасным.

Наши мастера оперативно восстановили геометрию кузова, постоянно проводя замеры в контрольных точках.

Восстановление геометрии кузова

Для восстановления первоначальных характеристик кузова мы использовали технологию приложения силы, обратной удару.

По окончанию восстановления и рихтовки кузова, мы тщательно подготовили его к малярным работам, нанесли слой шпаклевки и отполировали ее после высыхания, покрыли окрашиваемые зоны грунтовкой, после чего в малярной камере было последовательно нанесено несколько слоев краски. Немного полировочных работ – и машина готова!

Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова

Все работы, как восстановительные, так и малярные, в нашем центре выполняют только специалисты высокого класса. На всех этапах они придерживаются норм технологических процессов, поэтому качество работ максимальное, а сроки их проведения сведены к минимуму.

Восстановление геометрии кузова

Восстановление геометрии кузова

Для своего владельца Citroen Berlingo 2013 года является кормильцем, поскольку используется для бизнеса. Мы рады, что хозяин остался доволен результатами нашей работы, и машинка максимально быстро вернулась в строй.