Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска элементов Volkswagen Caddy

Покраска элементов Volkswagen Caddy

На крыше, капоте и порогах дверей автомобиля были визуально заметны следы ржавчины и коррозии. В связи с этим пострадавшие элементы кузова Volkswagen Caddy требовали обработки и покраски.

В случаях, когда от коррозии и ржавчины страдают окрашенные элементы, мы производим подготовку и обработку этих поверхностей. Наши специалисты с помощью профессионального оборудования зачистили поверхность до металла, избавив ее от неприятной коррозии. После этого она была покрыта уникальным антикоррозионным средством, которое мы специально заказываем непосредственно у производителей.

После того как пороги дверей, капот и крыша были избавлены от нежелательных элементов, наши специалисты приступили к грунтовке поверхностей. Грунтовка наносится сразу по двум причинам – она сглаживает все шероховатости поверхностей и создает идеальные условия для нанесения лакокрасочного покрытия. Таким образом, краска лучше «схватывается» с металлом и прослужит в течение долгого времени.

Цвет автомобиля было несложно подобрать, так как это один из популярнейших оттенков. Поэтому основной задачей наших мастеров было выдержать технологический процесс покраски. Для этого они наклеили специальную пленку на все части кузова, не нуждающиеся в покраске, и отправили автомобиль в специальную камеру, в которой была произведена покраска и полная просушка Volkswagen Caddy. Весь процесс происходил при идеально подобранной температуре внешней среды и производился за счет современного оборудования.

Спустя некоторое время, после того как наши специалисты убедились в высоком качестве произведенных ремонтных и лакокрасочных работ, мы предъявили автомобиль клиенту. Он остался доволен, так как вся работа была выполнена на «отлично».