звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Ремонт Nissan Pathfinder

Ремонт Nissan Pathfinder

Водителя этого автомобиля заставила воспользоваться нашими услугами сильно распространившаяся коррозия, возникшая в результате игнорирования мер по уходу за кузовом. Проблема устранялась путём окрасочных работ. Но перед этим мы ликвидировали царапины на левом и правом крыле. Есть ряд причин, по которым возникают такие дефекты: неосторожность при парковке, мелкие камешки (при передвижении на бездорожье), неаккуратные участники дорожного движения.

Для устранения царапин мастера сначала зачистили пораженный участок, а затем зашлифовали его. Вмятины, обнаруженные при осмотре, были выпрямлены. После таких операций мы получили основание для покраски, которой предшествовала грунтовка. При выборе оттенков использовалась компьютерная программа, считывающая цвет кузова. Это помогло скрыть последствия работы специалистов.

На крышке багажника были замечены большие царапины. В данном случае был проведен ремонт лакокрасочного покрытия. Эта работа обошлась клиенту в небольшую сумму, поскольку использовалось малое количество материалов, да и времени было потрачено всего ничего. Мы не только устранили проблемы, но и придали кузову устойчивость к коррозии и царапинам. Ремонт ЛКП уместен не всегда, но в этом случае он был как никогда кстати. Данный метод сэкономил время нам и владельцу Nissan Pathfinder.

В ходе анализа состояния кузова эксперты обнаружили маленькие коррозийные участки на крыше. Ситуация не была критичной, но мы решили, что правильно будет предотвратить большие проблемы. Окрашивая кузов, мастера преследовали две цели: выполнить косметический ремонт и защитить металл от деформаций.