звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Ремонт и покраска Mitsubishi ACX

Ремонт и покраска Mitsubishi ACX

Поступивший к нам кроссовер Mitsubishi ACX 2012 вызвал бурную реакцию сотрудников. Автомобиль пострадал после небольшого ДТП и получил повреждения передней части. Интерес вызвал результат этих повреждений – передний бампер был помят и немного съехал вниз, придав автомобилю почти живое выражение «тоски и печали». Мы, естественно, прониклись горем и решили помочь машине вернуть первоначальный внешний вид и привлекательность, а владельцу – душевное спокойствие.

В следствие столкновения был поврежден не только бампер. После осмотра специалисты выявили незначительную деформацию капота и верхней панели. Оба повреждения были важными и требовали немедленного вмешательства. После составления плана и согласования мы приступили к работе:

  1. Демонтировали бампер на восстановление. В следствие удара усилитель бампера так же был поврежден и требовал ремонта. Мы вернули деталь в первоначальное состояние, так как усилитель – важная деталь каркаса безопасности автомобиля.
  2. Восстановили форму капота. Незначительный изгиб почти не заметен на малых скоростях, но при быстрой езде зазор увеличит сопротивление воздуху и повлияет на управляемость. Более того, может возникнуть критическая ситуация, при которой капом не выдержит сопротивления ветра и откроется во время движения, спровоцировав серьезную аварию.
  3. Восстановили верхнюю панель. Она не слишком пострадала, но все же требовала вмешательства. Благодаря простоте работы все было сделано довольно быстро.

После того как геометрия кузова была восстановлена, мы поместили кроссовер в покрасочный бокс и покрыли пленкой не требующие покраски части. Для удобства капот и бампер подготавливали и красили отдельно. Все проблемные места были локализированы и зачищены. После подготовки поврежденные места на панели, капоте и бампере были окрашены в полностью идентичный цвет. После нанесения всех необходимых ЛК-слоев машина была готова.

Владелец оценил шутку о грусти автомобиля в момент доставки, но заверил, что на самом деле машина довольно динамична, хорошо держится на дороге и полностью подходит ему. Увидев результаты, он долго пытался найти недоработки, но безуспешно. Мы вернули ему авто таким, каким оно должно быть, добавив гарантию качества и долговечность покраски.

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX

покраска Mitsubishi ACX