звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Постановление и покраска бампера Chevrolet Camaro 2014

Постановление и покраска бампера Chevrolet Camaro 2014

На бампер любого автомобиля возлагается множество функций. Например, он обеспечивает безопасность водителя, его пассажиров и самого авто. Именно поэтому на бампере в первую очередь появляются различные царапины, рваные участки, сколы и иные повреждения. Кроме того, бампер – элемент дизайна, подчеркивающий стиль авто. Он должен «вписываться» по цвету и максимально соответствовать своему первоначальному виду. Именно поэтому к нам обратился владелец Chevrolet Camaro 2014, чтобы мы устранили повреждения бампера и выполнили покрасочные работы. В частности, нужно было восстановить передний бампер, окрасить его, а также выполнить полировку всего кузова.

Ремонт бампера

Нашим мастерам достаточно часто приходится сталкиваться с ремонтом бамперов иномарок, самых разных моделей и производителей. Мы успешно справляемся с царапинами и рваными участками, а также с утраченными их фрагментами. Мы знаем, как проводить ремонт бамперов и делаем это действительно хорошо.

Изначально бампер демонтируется. После этого края рваного участка подготавливаются (очищаются от различных загрязнений и т.п.), после чего поврежденные края нагреваются до температуры плавления и выравниваются. Следующим этапом является наложения латки из особо прочного пластика и армирующей сетки.

После окончания пайки, швы полируются, шпаклюются, удаляются другие повреждения. После грунтовки бампера он передается малярам.

Покраска бампера

Работы по покраске бампера включают несколько этапов:

  • Грунтовка поверхности;
  • Подбор краски по коду;
  • Матировка бампера;
  • После покраски – сушка;
  • Наносится лак;
  • Повторная сушка.

После этого, нами были выполнены работы по полировке, как бампера, так и автомобиля в целом. Владелец автомобиля был приятно удивлен качеством нашей работы, ведь его авто ощутимо «помолодело»!