Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014

С Toyota Camry 2014 мы познакомились сначала на фото, которые выслал ее владелец онлайн нам на электронную почту. Наши специалисты внимательно изучили фото и предварительно составили перечень необходимых работ и смету. После обсуждения по телефону договорились о покраске задней правой двери и полной полировке кузова.

Осмотр «в живую» подтвердил прогнозы наших специалистов по кузовному ремонту, цена на работу немного снизилась и владельца это порадовало, эксплуатировал он своего «железного коня» аккуратно, на поверхности кузова лишь небольшие царапины и потертости. Но даже они для автомобиля представляют угрозу, мельчайшие дефекты лакокрасочного покрытия могут стать в дальнейшем пятнами ржавчины или скрытой коррозии. Кроме того, тусклые пятна потертостей и новая сверкающая дверь после покраски составят дисбаланс во внешнем виде.

Вернуть блеск и сияние салонного автомобиля элегантной Toyota Camry может только качественная полная полировка, которая возможна в нашем автосервисе «EastServiceAuto» благодаря наличию фирменных абразивных материалов, полировочных паст и соответствующего оборудования.

После оформления всех необходимых бумаг, машина была доставлена в малярный бокс для покраски задней правой двери и последующей полной полировки кузова.

Как проводится абразивная полировка кузова?

Качественная полировка, особенно абразивная, трудоемкое, кропотливое, требующее не только предельного внимания и концентрации, но и соответствующего оборудования, помещений и фирменных полировочных составов. Снять тончайший слой краски, не оголив металл, способны профессионалы высочайшего класса, которые работают у нас.

Прежде чем приступить к полировочным работам, кузов необходимо:

  • очистить от грязи и тщательно вымыть;
  • обезжирить поверхность;
  • при помощи специальных инструментов снять очень тонкий слой лакокрасочного покрытия и избавить поверхность автомобиля от мелких трещинок и царапин.

Чтобы защитить отшлифованную поверхность и придать автомобилю шик, по специальной технологии наносится полировочное покрытие. Таким образом удается реставрировать автомобили даже с большим пробегом. Автомобиль Toyota Camry 2014, надежный и комфортный, сиял при передаче владельцу. Результатом доволен клиент, довольны и мы.

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 1

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 2

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 3

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 4

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 5

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 6

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 7

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 8

Покраска задней правой двери и полная полировка кузова Toyota Camry 2014 - фото 9