звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска элементов Ford Focus 3, 2012г.

Покраска элементов Ford Focus 3, 2012г.

Некоторые автолюбители предпочитают после приобретения автомобиля перекрасить его в новый цвет. В данном случае мы столкнулись с Ford Focus, у которого были небольшие царапины заднего правого крыла и правой задней двери. Так как царапины были достаточно ощутимыми, требовалась шпаклевка поврежденных участков металла.

Шпаклевка – специальный материал, способный придать поверхности первоначальную форму. По технологии максимальная толщина шпаклевки не должна превышать 2 мм, чего мы всегда добиваемся за счет использования современного оборудованиея. Мы используем исключительно высококачественные шпаклевочные материалы, что дает возможность незаметно скрывать недостатки автомобиля.

Мы подготовили автомобиль к шпаклевке, сняли лакокрасочное покрытие. Далее мы обезжирили место для шпаклевки, и нанесли ее на подготовленную поверхность задней правой двери и правого крыла. Далее в нашей камере для сушения шпаклевка в течение 45 минут высыхала. После того как она засохла, была нанесена полиэфирная шпаклевка, после чего поверхность высыхает в течение получаса.

Eastservice приступили к шлифовальным работам. Мы постепенно затираем место шпаклевки до уровня основного металла. При помощи специального оборудования мы определяем уровень нанесения шлифовки. После этого мы приступили к отшлифованной поверхности. Грунтовка позволяет краске скрепиться со шпаклевкой. Следом за грунтованием мы подобрали подходящий цвет, чтобы дверь и крыло не отличались по цвету от остального кузова. Клиент был впечатлен нашей работой и до сих пор не поменял автомобиль.