Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска элементов Пежо 308, 2010г

Покраска элементов Пежо 308, 2010г

Пежо 308 2010 года выпуска к нам поступило с целым комплексом проблем. Так, автомобиль нуждался в замене и покраске заднего бампера, требовало ремонта и покраски заднее правое крыло и задняя правая дверь. Малозаметные царапины на передней правой двери, а также большие царапины на правой части переднего бампера требовали замены лакокрасочного покрытия на этих элементах.

Дабы работа была выполнена в сроки, мы в первую очередь заказали фирменные элементы, которые необходимы для замены. Задний бампер от производителя нам пообещали уже через несколько дней. Тем временем мы занялись ремонтом и покраской элементов. Ремонт заднего крыла заключался в восстановлении его геометрии, нанесении шпаклевки и его качественной покраске.

Далее наши специалисты занялись восстановлением заднего крыла и правой задней двери. Мы нанесли незначительный слой качественной шпаклевки, которая способна прослужить очень долго. На шпаклевку мы предлагаем гарантию, так как уверены и в работе наших специалистов, и в качестве используемых материалов. От вмятин удалось полностью избавиться, а поэтому можно было переходить к покраске элементов. Тем временем нам прислали заказанный задний бампер.

Покраска

После того как у нас на руках появились все готовые кузовные элементы, мы приступили к их монтажу и покраске. Монтаж бампера был осуществлен быстро, поэтому наши специалисты приступили к покраске. Была подобрана краска, соответствующая первоначальной краске Peugeot 308. Специальной пленкой были заклеены те элементы авто, которые не нуждаются в смене цвета. После этого модель была помещена в красочную камеру, в которой производится покраска и сушение модели. Там были покрашена половина переднего бампера, передняя и задняя правые двери, заднее правое крыло и задний бампер.