Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска элементов Nissan Primera

Покраска элементов Nissan Primera

Nissan Primera в связи с большим количеством царапин, скол и ржавчины, требовал покраски и реомнта капота, крыши и передних крыльев. Так как цвет автомобиля был довольно популярным, нам не пришлось тратить много времени на подбор необходимой краски – с помощью компьютерного тестирования мы быстро вычислили ту, которая подходила более чем на 99 процентов.

Дабы избавиться от царапин и ржавчины, нашим специалистам пришлось использовать шпатлевку. Всю поверхность элементов, требовавших замены ЛКП, наши специалисты обработали, предварительно сняв крылья, которые были подвергнуты покраске отдельно от авто. Для покраски капота и крыши весь автомобиль был покрыт специальной защитной пленкой, которая была нанесена на те элементы, которые не нуждались в замене лакокрасочного покрытия.

Благодаря использованию современного оборудования и работе настоящих профессионалов, все работы по избавлению кузова от повреждений были произведены в сжатые сроки. Далее в цехе наши специалисты нанесли слой грунтовочной краски. Это позволит в течение какого-то времени защитить элементы от коррозии и гарантировать хорошее сцепление краски с кузовом автомобиля.

Окрашивани авто мы производим в специальной камере, в которой производится и покраска, и сушка автомобиля. Мы используем компрессоры и распылители для того, чтобы вся работа была выполнена качественно. В цехе искусственно создана оптимальная температура, гарантирующая быстрое высыхание капота, крыши и передних крыльев. Благодаря использованию современных приборов обеспечивается равномерное распределение ЛКП и полное отсутствие дефектов.

Наш клиент получил свой Nissan Primera еще быстрее, чем об этом было договорено, что приятно удивило его. О стоимости работ он был уведомлен заранее, и в процессе она не увеличилась ни на копейку, что также стало приятной неожиданностью для него.