звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Кузовной ремонт Nissan Almera

Кузовной ремонт Nissan Almera

Nissan Almera поступил к нам с серьезными повреждениями после ДТП с двумя автомобилями. Деформации были практически по всему кузову, тогда как капот, передняя правая дверь и переднее правое крыло уцелели. Задняя панель крышки багажника немного сместилась. Прежде чем перекрашивать автомобиль, нам пришлось возобновить геометрию кузова его задней части и вернуть заднюю панель крышки на место.

Прежде чем начинать исправлять повреждения, мы заказали у нашего официального поставщика следующие детали на замену:

  • Переднее левые крыло;
  • Передняя левая дверь;
  • Передний и задний бампер;
  • Крышку багажника;
  • Заднюю левую дверь.

Пока мы ждали поставки от нашего официального дилера, мы занялись исправлением геометрии кузова. Так, из-за неправильной геометрии владельцу кузова в дальнейшем пришлось бы сталкиваться с повышенным расходом горючего и неверной работой подвески. Автомобиль мог бы подвести при экстренном торможении и в различных дорожных ситуациях. Мы вытягивали поврежденную панель крышки багажника с помощью стапеля. Данную работу выполняли наши профессионалы, чтобы все тонкие расчеты были сделаны с миллиметровой точностью.

После того как мы получили новые запчасти и восстановили геометрию кузова, мы приступили к покраске кузова. В покраске не нуждались лишь передние правые крыло, дверь и капот, поэтому данные элементы наши специалисты изолировали с помощью специальной пленки. Покраска проводилась в специальной камере, в которой соблюдается соответствующий температурный режим. После этого автомобиль в течение некоторого времени высыхал в камере.

Клиент получил на руки фактически новый автомобиль, который сложно было сопоставить с кучей железа, доставшейся нам после ДТП. Заказчик был на седьмом небе от счастья, и за это все он заплатил сумму, которая была оговорена в самом начале.