Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска Mercedes C200, 2010г

Покраска Mercedes C200, 2010г

Сравнительно новый Mercedes C200, выпущенный в 2010 году, имел небольшие царапины и вмятины на правой и левой сторонах. Также имел незначительные повреждения задний и передний бампер. Клиент попросил у нас покраску всего C200, за исключением задней крышки багажника и крыши.

Прежде чем наносить новую краску, автомобиль нуждался в комплексе подготовительных работ по восстановлению геометрии его кузова. Кузовной ремонт был довольно щепетильным, так как большое количество элементов требовало тонкого подхода наших специалистов. Изначально поврежденные элементы кузова избавились от лакокрасочного покрытия. Данная работа проводится за счет шлифовального рубанка. После этого на месте выбоин наши мастера нанесли слой шпатлевки, который позволил выровнять поверхность. Для этого мы применили шпатлевку со стекловолокном в составе. Далее производится шлифовка поверхности с помощью наждачной бумаги.

После этого на автомобиль наносится грунтовка с помощью пневматического пистолета. Во время этого процесса наши специалисты максимально следят за тем, чтобы поверхность кузова авто была ровной. После этого наносится обезжиривающий раствор, вслед за чем следует покраска Mercedes C200.

Покраска C200

Мы выбирали краску методом компьютерного подбора, дабы она соответствовала цвету крыши и багажника. Далее мы закрываем специальной пленкой крышу и заднюю крышку багажника. В камере для покраски и сушки авто мы производим покраску кузова. Это делается в сжатые сроки. После полного высыхания автомобиля мы передали его владельцу, который смог избавиться от старых «грешков» C 200.