звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Малярно-кузовной ремонт автомобиля Mazda 6 2011 г.в.

Малярно-кузовной ремонт автомобиля Mazda 6 2011 г.в.

Поступившая в наш сервис Mazda 6 2011 пострадала в ДТП, но, судя по всему, водитель – человек с большим запасом везения. Вся левая часть была повреждена, но ущерб был не слишком сильным по сравнению с аналогичными вмятинами на других машинах. Тем не менее, требовался ремонтрихтовка и покраска.

Сперва наши специалисты осмотрели машину и составили план работ, который согласовали с владельцем. Нам пришлось выровнять вмятины обеих дверей, но так как повреждения были некритичными, это не заняло много времени. Самое удивительное – порог не пострадал вообще, не было даже царапин. Так как удар прошел вскользь, были задеты переднее и заднее крылья и оба бампера. Они почти не деформировались, потому восстановление прошло еще быстрее. Кроме того, были слегка задеты капот и крышка багажника, но на них остались только царапины, исправить которые не составляло особого труда. Так как зона соприкосновения была растянута, пришлось отдельно поработать над стыками, иначе они неприятно выделялись бы даже при малейшем изгибе. После этого автомобиль поместили в специальный бокс и начали работы по покраске:

  • изолировали пленкой и клейкой лентой части, подлежащие восстановлению;
  • локализировали и зачистили все места повреждений;
  • подобрали полностью аналогичный цвет;
  • нанесли грунтовку, антикоррозионное покрытие, краску и лак;
  • зашлифовали все шероховатости.

Автомобиль был полностью восстановлен и готов к дальнейшей эксплуатации. Отдельно порадовало то, что владелец не просто ездил на автомобиле, а заботился о нем – машина была аккуратной, полностью рабочей, с новыми деталями. Работа оказалась легче, чем мы предполагали, потому удалось завершить все до оговоренного срока. Когда владелец приехал забирать свою Мазду, то увидел машину в изначальном состоянии, только что сошедшую с конвейера. Не осталось ни малейших признаков повреждений, покраска была такой же, как и остальная часть авто. Нам выразили крайнюю признательность и пообещали рекомендовать друзьям. Мы же, в свою очередь, гарантировали долговечность и своевременность независимо от сложности.

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6

ремонт автомобиля Mazda 6