звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Ремонт кузова lexus gs300

Ремонт кузова lexus gs300

Практически новый (2011 г.в.) Lexus к нам поступил после небольшого ДТП. Был немного поврежден передний бампер и двери на правой стороне. Передний бампер был легко отремонтирован нашими мастерами, которые сумели довести его до первоначального состояния. Был заменен усилитель бампера и передние фары.

Наша компания пользуется исключительно запчастями от производителей и действует через официальных поставщиков. Это позволило нам в течение коротких сроков получить передние фары и усилитель бампера автомобиля по доступной цене.

По правой стороне пришлось отрихтовать и зашпаклевать двери. Мастера Eastservice используют профессиональную шпаклевку, которая дает возможность полностью скрыть все дефекты правой стороны Lexus и его бампера. Прежде чем шпаклевать автомобиль, мы избавились от лакокрасочного покрытия, после чего поверхность была обезжирена. После нанесения шпаклевки кузов высыхал некоторое время в нашей специальной сушильной камере. После этого был нанесен слой полиэфирной шпаклевки, и мы приступили к шлифованию.

Шпаклевка при шлифовании затирается до уровня основного металла, что позволит тщательно скрыть повреждение. Мы выполняем все работы с применением высокоточного оборудования, которое позволяет нам идеально делать свою работу. После этого мы наносим слой грунтовки, и спустя некоторое время наносим основную краску. Мы сумели правильно подобрать цвет, и Lexus вышел из нашей мастерской, словно новый.