Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Ремонт кузова Lexus

Ремонт кузова Lexus

Автомобиль Lexus попал в ДТП, в результате чего были незначительно повреждены передний бампер, передняя правая фара и переднее правое крыло. Также повреждения получили внутренние крепления передней правой фары и внутренней части телевизора.

В первую очередь нам пришлось обратиться к нашим поставщикам, ведь требовавшие замены передний бампер и передняя правая фара должны быть доставлены в кратчайшие сроки. Мы сотрудничаем напрямую с официальными представителями компаний, поэтому заказанные запчасти приходят очень быстро, как вышло и в этот раз. К тому же, все они были приобретены без наценок, что позволило предложить выгодные цены.

В покраске нуждались передний бампер, переднее правое крыло, внутренняя часть телевизора и внутренние металлические крепления передней фары. Отдельно требовалась покраска переднего бампера – этот элемент легко был снят нашими специалистами, поэтому с ним проблем не было. Белый цвет автомобиля позволил нам довольно просто подобрать цвет для замены ЛКП.

Далее наши специалисты занялись покраской элементов кузова. Отдельно выполнялась покраска переднего бампера – для этого его предварительно сняли и обработали подобранной краской. Пока высыхал бампер, наши мастера подготовили автомобиль к покраске. Для этого были сняты все мешавшие кузовные элементы, и весь кузов был покрыт пленкой. Переднее правое крыло было окрашено в специальном цехе, где сохраняется стабильно высокая температура. Мелкие части, такие как внутренняя часть телевизора и металлические крепления передней фары, были покрашены отдельно от кузова в съемном состоянии.