Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Кузовной ремонт Opel Astra 2010г

Кузовной ремонт Opel Astra 2010г

После столкновения к нам поступил автомобиль Opel Astra 2010 года выпуска. Распространенность этих авто приводит к их частому ремонту и сервису, поэтому рихтовщики и маляры нашей мастерской уже имеют богатый опыт работы с автомобилем этой марки.

Итак, новый клиент потерпел удар сзади, поэтому нам приходилось выполнить такие работы: ремонт задней панели, крышки, а также бампера с их последующей покраской. Главная задача мастеров – восстановление внешнего вида автомобиля после аварии.

Начало восстановления

Для начала мы сняли все поврежденные детали для восстановления геометрии кузова. После рихтовки мы сразу примеряли их к авто, чтобы определить зазоры. Когда мы достигли наилучшего результата, мы приварили панель, установили крышку и бампер на место. Потом автомобиль был помещен в специальный бокс для подготовки к покраске. После грунтовки деталей мы проклеили все остальные части авто лентой, чтобы на них не попадала краска и грунт. Отметим, что бампер мы красили отдельно, поэтому после полного высыхания деталей и автомобиля мы закрепили его на место.

Результат – автомобиль как новый

Необходимо подчеркнуть, что покраска авто заняла довольно много времени, поскольку мы тщательно подбирали цвет и аккуратно проводили все малярные работы, чтобы краска не попадала на другие части кузова и салона. В этой же камере мы проводили и сушку авто.

После полировки специалисты еще раз проверили точность установки всех узлов, покраски и полировки. Только после этого мы сдали автомобиль заказчику, который, кстати, остался очень доволен проведенной работой. Ведь мы не только превысили его ожидания, а также справились на день раньше, чем планировали.

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г

восстановление Opel Astra 2010г