Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Кузовной ремонт Mazda 6 2011 г.в. после серьезного ДТП

Кузовной ремонт Mazda 6 2011 г.в. после серьезного ДТП

Однажды в мастерскую на ремонт поступил автомобиль Mazda 6 2011 года выпуска после серьезного ДТП. Необходимо было провести реставрацию или замену практически всех внешних деталей кузова автомобиля, а затем выполнить его полную покраску. После предварительного осмотра наши рихтовщики определили масштабы работы. Необходимо было выполнить следующий ремонт: восстановление и ремонт заднего левого крыла, ремонт заднего правого крыла, ремонт задней левой двери, ремонт задней правой двери, ремонт передней левой двери, ремонт передней правой двери, замена передней панели, замена переднего левого крыла, замена переднего правого крыла, замена капота. После этого нужно было покрасить весь автомобиль.

Подготовка и начало работы

В первую очередь мы приступили к разборке автомобиля. Сняли все внешние детали и частично разобрали салон. Необходимо было действовать аккуратно, чтобы не повредить целые детали. После лобового столкновения вся передняя часть кузова автомобиля не подлежала восстановлению, поэтому мы заказали новые запчасти. Капот, передняя панель, а также два передних крыла пришли от производителя уже на следующий день после заказа, поэтому мы сразу могли приступать к их подготовке к покраске.

Рихтовщики выполнили необходимые операции по реставрации всей задней части кузова и дверей за один день, поэтому это не мешало процессу, и мы приступили к подготовке деталей к покраске сразу после их прибытия. После грунтовки авто в специальном боксе мы подобрали краску и покрасили все детали.

Остается отметить, что владелец автомобиля Mazda 6 остался весьма доволен нашим сервисом, ведь мы справились довольно быстро и качественно.

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6

восстановление Mazda 6