Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Перекраска Honda Avancier, 2000г.

Перекраска Honda Avancier, 2000г.

К нам поступил настоящий «пенсионер» отечественных дорог – Honda Avencier, выпущенный еще в 2000 году. Пятнадцать лет активной эксплуатации оставили свой след на кузове автомобиля, поэтому клиент пришел к нам с желанием полностью перекрасить автомобиль. Кардинальных изменений во внешности было решено не делать, поэтому Honda должна была оставить свой первоначальный облик.

Автомобиль за годы эксплуатации получил царапины, сколы и ржавчину на разных элементах. Поэтому нам предстояло избавиться от нежелательных «гостей» на кузове. С автомобиля было снято старое лакокрасочное покрытие, что делалось с помощью шлифовального рубанка. Параллельно Avencier избавлялся от ржавчины – для этого наши мастера применили углошлифовальную машинку.

После этого были проведены работы по шпатлевке кузова. Для этого автомобиль полностью по необходимости был покрыт качественной шпатлевкой. После того как она высохла, мы с помощью роторбитальной машины избавляемся от лишних слоев наждачной бумаги. Затем с помощью щетки сметается лишняя пыль и наносится слой пудры. Наши специалисты контролируют, чтобы везде слои шпатлевки были наложены равномерно. Следующий этап работ – грунтовка. Перед ней мы обезжириваем поверхность кузова в специальной комнате в течение суток и наносим грунтовку.

Для покраски мы использовали различное оборудование, с помощью которого в специальной камере краска наносилась на необходимые участки кузова. Потом автомобиль обсох, и буквально через сутки мы предложили его клиенту. Наши специалисты буквально за несколько дней вернули автомобилю его прежнее лицо, что очень порадовало нашего заказчика.