звоните +7 (812) 245-90-44
Запчасти отдельно не продаем!
Главная » Кузовной ремонт » Наши работы » Покраска элементов Citroen C3 2008

Покраска элементов Citroen C3 2008

К нам пришла владелец Citroen C3 2008, автомобиль которой в течение нескольких лет попадал в ряд ДТП. Хозяйка собиралась привести автомобиль в порядок перед продажей, поэтому нам предстоял целый ряд работ. Были замяты передняя левая дверь, переднее левое крыльцо, видны были царапины задней правой двери. Все авто требовало кузовного ремонта различного уровня сложности перед покраской.

Нам потребовался кузовной ремонт многих элементов. Так, наши специалисты принялись восстанавливать прежние объемы каждого из элементов. Для этого предстояли серьезные работы, ведь крыло и дверь имели серьезные деформации. Наши специалисты имеют большой опыт в данной сфере, поэтому им удалось справиться с основными проблемами поверхностей. Изначально мы снимаем старое лакокрасочное покрытие, что позволяет нам работать над деформациями.

Шпатлевка

Дабы привести все элементы автомобиля к идеальному состоянию, нам потребовалось проведение шпатлевки. Для этого мы использовали качественные материалы и инструменты. Мы наносим шпатлевку, и после доводим ее до того уровня, пока поверхность не становится равномерной. Затем обезжириваем поверхность и наносим грунтовку. Это позволяет укрепить слой шпатлевки и создать идеальные условия для нанесения лакокрасочного слоя.

Покраска

Покраска оказалась довольно сложной, так как пришлось тщательно подбирать цвет краски, после чего не менее скрупулезно заклеивать узлы, которые не нуждаются в покраске. Процесс покраски производится в специальной камере, где мы проводим и последующую сушку автомобиля. После этого наши специалисты еще раз перепроверяют правильность сборки автомобиля и нанесения лакокрасочного слоя. Как обычно, наш клиент был доволен не только уровнем выполненной работы, но и ценником. Ведь мы еще на подготовительном этапе оговариваем цену предстоящей работы, которая у нас всегда совпадает с итоговой стоимостью работы.